Мы решим ваши медицинские проблемы
Телефон:
(044) 229-08-17
(093) 730-64-33
Факс:
(044) 465-11-57
Наши преимущества
Направления работы
Страховые компании
Контакты
О клинике

Эффективное лечение атеросклероза 

Безоперационная методика лечения, позволяющая растворять атеросклеротические бляшки в кровеносных сосудах. Единственная на сегодняшний день методика, выводящая из организма источник свободных радикалов.

 Этот абсолютно новый метод лечения – особенно полезен и даёт хорошие результаты у больных с серьёзными расстройствами кровообращения такими как: инфаркт миокарда, острые и хронические нарушения мозгового кровообращения, ишемические боли в нижних конечностях. В результате лечения у больных возникает явление РЕВИТАЛИЗАЦИИ – возвращение жизненных сил, которые были утрачены во время тяжёлой болезни. Пациенты отмечают прилив энергии, улучшается умственная и физическая активность, возникает эффект омолаживания.

Хелятация применяется с большим успехом уже несколько десятилетий в США.

При каких заболеваниях хелятация наиболее эффективна?
1. При всех заболеваниях связанных с атеросклерозом и дегенеративными изменениями . в первую очередь, это ишемическая болезнь сердца.
2. До или после операции «ву – раss», других операциях на коронарных сосудах.
3. При нарушениях кровообращения конечностей, «перемежающейся хромоте», болезни Бюргера, болезни Рейно.
4. При нарушениях мозгового кровообращения, сопровождающихся такими симптомами как: головокружение, шум, мигрень, различные вегетативные симптомы, парестезии.
5. После перенесенного инсульта рекомендуется проведение хелятации с целью ликвидации последствий и профилактики возможного повторения инсульта.
6. Мы наблюдаем положительное влияние хелятации при так называемой эндогенной депресии. По видимому, причиной этой болезни является ухудшение микроциркуляции крови в определённых областях головного мозга.
7. При болезни Альцгеймера и Паркинсона наступает значительное улучшение состояния. Однако, лечение хелятацией при этих заболеваниях необходимо повторять. К сожалению, случается так, что после прерывания курса лечения симптомы болезни быстро возвращаются. Поэтому, необходимо чаще повторять лечение.
8. При синдроме «хронической усталости» а также, как вспомогательный метод при хронических бактерийных и вирусных инфекциях, кандидомикозах. После хелятации наступает укрепление иммунологического барьера организма, поэтому положительные эффекты отмечаются при бронхиальной астме, псориазе и др. заболеваниях.
9. Значительное улучшение отмечается у больных с дистрофическими изменениями суставов. По американским данным, 1/3 из пациентов прошедших хелятацию и страдающих коксартрозом избежали операции тазобедренного сусатава.
10. И, наконец, хорошая новость для лиц с наследственной предрасположенностью к раковым заболеваниям. В США средняя частота заболеваемости раком составляет около 17 %. Американци обследовали заболеваемость раком больных, которые в прошлом лечились методом хелятации. Она составила всего лишь 3,5%.

Исходя из вышесказанного, в США – врачи, занимающиеся профилактической медициной очень часто рекомендуют хелятацию в случае различных видов рака как средство выводящее из организма свободные радикалы .

При отравлениях вредными веществами,  тяжёлыми металлами, такими как: ртуть, свинец, и др.
Рекомендуется также применение хелятации у здоровых лиц с целью ревитализации, профилактики атеросклероза.

Безопасность метода.

До сегодняшнего дня не наблюдалось никаких осложнений кроме небольшого раздражения вены в месте введения. Все эти неприятные явления полностью обратимы и встречаются очень редко.

Аналогичный метод лечения с успехом применяется в нашей клинике в течение года.

 
< Пред.   След. >

Украина, 01030, г. Киев-30,
ул. Михаила Коцюбинского, 8-А

Тел.: (044) 229-08-17
Тел.: (093) 730-64-33
Факс: (044) 465-11-57
 
Copyright 2010 - 2017 © Internet website development CWD IT «Planeta Plus»